(公財)かがわ産業支援財団が産学官で連携して冷凍食品等の開発に役立つ事業を実施することを目的として設立した「かがわ冷凍食品研究フォーラム」の第10回シンポジウムを次のとおり開催しますので、是非ご参加ください。
開催年月日
令和4年11月17日(木) 13時30分から16時30分
会場
三豊市文化会館マリンウェーブ 2F 会議室(三豊市詫間町詫間1338-127)
対象
県内食品関係企業(会員外も含む)、産業支援機関等(定員:50名)
内容
≪講 演≫
演 題 「ポストコロナの企業価値を高める競争優位戦略
-高次機能及び栄養科学の視点から-」
講 師 香川短期大学 名誉教授 竹安 宏匡 氏
≪情報提供≫
演 題 「省エネの進め方と省エネ診断事例」
講 師 一般財団法人省エネルギーセンター
エネルギー使用合理化専門員 松木 直哉 氏
≪事例発表≫
演 題 「ローカルフードバリューチェーンをふたたび」
発表者 株式会社キョーワ 代表取締役 加地 正人 氏
お申込み
添付の開催案内の申込書に必要事項を記載のうえ、
令和4年11月10日までに、FAXまたはメールにて送付ください。
問合先
(公財)かがわ産業支援財団 地域共同研究部(RISTかがわ)
TEL:087-869-3440 FAX:087-869-3441
メールアドレス:rist@kagawa-isf.jp